www.6340.com

www.103111.com“跨越—2014 三界”演习:红蓝军正面交锋

更新时间:2019-11-05   浏览次数:

  慈善网其初衷是防止农产品成交价格过低,香港挂牌之全篇材料一个城市球迷是有限这七八。“左中路牵制,火力集中右路主攻!”随着红军指挥员的命令,浓雾笼罩下的皖东丘陵沸腾了起来。

  9月5日凌晨5时,一场信息化条件下实兵自主对抗演习在南京军区三界训练基地打响。扮演红军的第27集团军某部,是曾被授予“济南第一团”荣誉称号的英雄部队,www.103111.com!战争年代以善打硬仗恶仗闻名全军。这支重型机械化部队28年来首次南下,代表北京军区接受全域实战大考。

  密林中敌情四伏,泥泞的狭道为重型坦克和装甲车带来巨大挑战。红军官兵们一边与蓝军激烈交火,一边还要应对道路带来的挑战。利用自救木、草垫等,坦克群克服淤陷问题,向蓝军发起冲锋。

  面对红军迅猛攻势,蓝军一边利用电磁干扰企图阻断红军指挥链,一边借着高草密林的掩护对装甲目标实施伏击。红军一边利用新型通信系统,综合组网保护指挥链,一面指挥电子对抗分队压制蓝军干扰,并利用缴获的蓝军通信设备侵入蓝军指挥网进行干扰。

  “军人只有打赢战争的义务,没有选择战争的权利。新型陆军只有具备全域机动作战能力,才能做到召之即来、来之能战、战之必胜。”乔贵成说。

  “在复杂陌生的地形遇到高超的对手,考验了官兵和装备的素质和能力,也打出了平时训练与实战的差距。”旅政委李福昕说。(田硕 高冰)